Тебе 24. 02. 09, 23 05

...нежнее снов...
...острее слов...
...мудрей судьбы...
...быстрей чем ты...
...сильней меня...
...важней огня...
...моё тепло...
...врагам назло...
...не забывай...
...не убивай...
...припрячь в карман...
...как талисман...


Рецензии