Сказочный вечер. осенняя песня

Осень в твоих ресницах запуталась.
Вальс кружит осенними листьями.
Сказочный вечер связал словно путами,
Спрятал любовь между сердцем и мыслями.

Руки твои,так тревожат,любимая!
Голос твой нежный рождает весну...
Ты как дыханье прохладное,милая!
В засухе лет,что смягчает жару.

Сколько тех лет,тех немых обещаний...
Сколько любви, не вошедшей на трон...
Сколько сердец,что живут в ожидании
Осени той, где звучит вальс Бастон,,,


Рецензии