Ольга! Это был твой указ!

На скоку! меч снес голову,
И огненная стрела вонзилась в соломенный дом!
Задрожала земля от тяжелой поступи всадников!
Пыль вздымалась облаком,
Вы убивали всех,на флаге израильский юноша-Бог! 
Ольга!Это был твой указ!
Ольга! Огнем и мечом!
Ты убивала своих!Твой наказ?
Гражданской войной за веру сечен!
В огне сгорали города!
Пожар люд тот кровью своею залил!
Родную кровь,впитает земля,
А ветер разгонит пепельный пыл!
Сожгли всю культуру,фольклор и традиции!
Оставили нас в дураках?
Русский дурак Ванька?Нет, Ванька,не Русский дурак!
И имя Иван не русское,
На Руси не велись дураки!
Куда вы?Куда же вы,грустные?
С Руси?Там много тоски???


Рецензии