Ухожу

Не вчера, а сейчас
Я пойду сквозь огонь.
Ты не знаешь, зачем,
Этот путь только мой.
Если хочешь, найдешь.
Карты с компасом нет.
Чтобы не было
Частых и легких побед.
Я тебе подарю
Запасные следы,
Если после огня
Вдруг захочешь воды...


Рецензии