Гадание

Встречу - не встречу,
Найду - не найду...
Я к своей встрече
Навстречу иду...

Вижу - не вижу,
Хочу - не хочу...
Знай - не обижу,
Чужой - промолчу...

Рада - не рада,
Грущу - не грущу...
Я не награда,
Пустить - не впущу...

Встречу - не встречу,
Гадай - не гадай...
С грустью отмечу -
Растаял мой май...


Рецензии