Ложась на плечи...

Ты знаешь,вот...
К чему все эти речи...
Я лишь хочу
Почувствовать тепло...
Ложиться спать
Кому-нибудь на плечи...
Тихонько думать-
Это,вот,мое...
...И знать:
Его объятия лишь лечат...
И кроме этого
Не нужно ничего.
...Чтобы ложась
Когда-нибудь на плечи...
Тихонько кануть...
В высь,в небытие...


Рецензии