ОН поймет!

Она говорила тебе привет,
А ты молчал в ответ.....
Это даже не сон -
Просто ты уже не влюблен!

Ты ее звал - она приходила,
Ты прогонял - она уходила....
И никогда не забывала
Этот вечер вашей первой встречи!

Что случилось? Скажи!
Душу открой - впусти!
Если не нужна она вдруг стала -
Ты прогони её и отпусти!!!

Она тогда найдёт - кому нужен свет!
Кто всегда скажет в ответ - ПРИВЕТ!
Кто ее услышит на помощь придет!
Даже если  не зовет она - ОН поймет!!!


Рецензии
Даже слезы навернулись на глаза.... Это и моя история. Спасибо Вам!
С теплом, Полина Ганина

Полина Ганина   26.02.2009 17:42     Заявить о нарушении
Полина, спасибо Вам!!!
Заходите! очень Вам рада!!!
Все будет хорошо!!!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!

Наюся   26.02.2009 18:02   Заявить о нарушении