Свободный вздох

Торчу во тьме былых утрат
И настоящему не рад…
За верность горестным годам
По голове себе я дам!
Пора на мир глаза открыть
И проявить младую прыть!
Ведь мне не нужен скорбный гнёт!
Пускай мне жизнь долги вернёт!


Рецензии