Nothing, Или -sweetly-

Восхищайся собой - ты лучшая.
Люби себя - ты совершенна.
Лови изумлённые взгляды - ты более чем достойна.
Но никогда не позволяй окружающим смотреть сквозь себя.

Крейсеры режут всегда по живому -
Сомнением, объятиями, французским по горлу.

Или
По запястьям.


Рецензии