Nothing, Recycled

Сошлись неназванные параллели,
На моём сердце - шрамы, нулевой меридиан.
Единым целым стать мы так и не сумели;
Не смогла. Good bye, my darling. Have peace and fun.

Нет сил подняться и идти
В кромешно-тёмное заоблачное "прямо",
Когда на выбор, на любой моей кости
Пусть грубо, но правдиво выбито "Ti amo".

До сих пор.

Любые одиночки редко переходят рубежи,
Играющие цифрой 30 по засаленным ладоням.
Я ненавижу, знаешь, свои любовные вирши,
Но те, что для тебя, мне дорогого стоят.

Не обжита бетонная коробка угловая,
Ничтожна заключённая в дожде оферта.
Не существует для меня ни времени, ни края
В отношении тебя. А на столе пылятся пять красивых неподаренных конвертов.


Рецензии