наш неродившийся ребенок..
где-то внутри...
наш неродившийся ребенок
просит груди,
у него Твои глаза,
с детства вкуса конька,
цвета шоколадной фальши,
сладкого ада -
не горче не слаще...
просит - кричит,
каркает вороном,
в перьях моих,
кровью наполнен
Нашей - напополам
красной Твоей-
бесцветной моей,
вырос - шел бы по головам..
как Ты не замечая боли
чужой, не зная крова..
как я искал бы смысл
в капле осеннего ливня
рифму ловил бы как крысу.
но не родиться ему,
не вырасти
от нелюбви Твоей-
дитя не вынести...
больно...
где - то внутри
что - то шевельнулось...
Свидетельство о публикации №109022604549