Иду по полупустой школе

Иду по полупостой школе.
Не шума и не крика,
Везде цветы похожи на алоэ
И лестница детьми пока что не забита.

И где-то топот только ног,
И где-то только голос чей-то.
Школа-дорога всех дорог,
Моя школа здесь, другие где-то.

Скоро прозвенит звонок
Такой весёлый, звонкий.
И начинается урок
Всем-всем очень знакомый...


Рецензии