Ты есть

Мне кажется, мы стали ближе,
Ты можешь чувствовать меня.
И мои мысли стали выше,
Я так стараюсь для тебя.
Но до тебя всё также долго
Идти, пусть я давно иду.
Ты есть, и я уже довольна.
Ты есть, и я тебя найду.
Как жаль, я всё ещё пьяна
Чужими пылкими признаньями.
Ты есть, и значит я твоя,
Хоть окружён чужим вниманием.
Мне кажется, ты где-то рядом,
Наверно, я тобой дышу.
Хочу коснуться тебя взглядом,
Но понимаю: не смогу.
Мне кажется, мы стали ближе,
Хоть ты как раньше далеко.
Ты есть - я мыслями тебя услышу.
Ты есть, и оттого легко…


Рецензии