Мы с тобой два нежных мира

Мы с тобой два нежных мира
И друг друга вдруг нашли.
Музыкант ты, я же лира,
Вновь пою в руках твоих.

Позовёшь и пожелаешь,
Отзывается душа.
Что люблю, мой мальчик, знаешь,
В унисон с тобой дышать.


Рецензии