Постфактум
Я попытался превратить в наш островок,
Только стали вдруг ненужными...
Чужая девочка, замужняя...
Игре в любовь отмщение постиг,
Хоть не совсем прилежный ученик -
Зачем колодец рыть, где нет воды?
Зачем "война ради войны"?
Пусть радость остается тут одна:
Не захмелеешь, коль в бокале нет вина.
И выход тут один, когда к себе ты строг,
И понял правильно изведанный урок:
Забвеньем сердце ты свое прикрой,
А безразличие? - Да сохранит оно покой...
Свидетельство о публикации №109022604459
всем эту сылку раздою
правда в кайф
дидюля#s=mailru
Климич Климов 26.05.2012 14:44 Заявить о нарушении