В душу

В душу как осиновый кол врезалась,
Клеймила меня любовью - бесснонницей.
Думала "это точно запомнится" -
Кусала, любила, мучала, резала...

Ходила к гадалкам, врачам, родителям,
Налево ходила. ко мне. обратно.
Ты мне напоминала сладкую вату,
До жгучей оскомы во рту, приторную.

Колени мои истерзала ласками,
Глаза измучила бесконечными трассами.
Почти без дыханья шепчу ласково:
"Что бы не случилось, не останавливайся".


Рецензии