Я по Вас скучаю, очень

Я по Вас скучаю, очень…
Дни разлукой тяжелы.
Боль в душе, досада, горечь…
От безудержной любви.

От тревожного молчания,
Когда рядом Вы со мной.
От холодного прощания,
Что махнули мне рукой.

Так бывает…. Почему же,
Оба мы кричим в душе,
Что не можем друг без друга
На безмолвном вираже?


Рецензии