Ложь

И вновь я лгу себе…зачем?
«Любить тебя я не должна…»
Меня спасает лишь луна
И мира множество проблем…

Я забываюсь иногда,
И грусть куда-то вмиг уходит!
И лгу себе я сквозь года…
Но ведь любовь та не проходит…

Я помню все, но лгу себе…
И ложь кинжалом рассекает,
И сердце с корнем вырывает…
Струится кровь…она сгорает…

Я пью ее и жгу себя,
Желая вновь любовь найти…
Лишь боль настигнет в темноте…
И оборвется нить пути…

Забуду Ложь, забуду все,
Себя забуду, наконец…
Душа полетом легким вверх…
…К тебе иду я мой творец!..

                23.10.03


Рецензии