Мои веки- обереги
От ненужных снов.
Им поручены- вовеки!-
Сумерки Богов.
Отгораживаясь ими
От сумятиц дня,
Я войду в миры иные.
Или псевдо- я?
И не вспомнится наутро
Ни одна деталь.
Утром мудрым, мудрым, мудрым
Ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №109022604365