Оно, конечно, если бы не Родина
Как повесть зимняя, осенняя,
Как дней коралловых смородина
И как листва в садах весенняя
Такое небо - все как озеро!
Дожди, снега и зной, и радуга…
Под кровлею небесной
– во дела,
Я в комнате с тобою радуюсь!
Ты вся как радуга, как Родина,
Забыть тебя не очень хочется,
Но дней коралловых смородина
Мне все поет об одиночестве
Погромче, милая, - то гром над всем
И годы странствий потаенные
В каком еще небесном тонусе
Ты будешь не в меня влюбленная?
Свидетельство о публикации №109022604352