Una carezza in un pugno

Какой же я чудак, совсем сошел с ума,
Уже давно прошло пол ночи.
Ты спишь, прижавшись рядом, вся прекрасна и тепла
И мое сердце бьется сильно очень!

Ловлю твое дыханье, (о, задержись рассвет!)
Влюбленному секунда стоит миллиона лет
и всей Вселенной!

Да, я плохой поэт, мне не хватает слов,
Чтоб выразить тебе все чувства.
Не итальянец я, чтоб петь красиво про любовь,
и ты смеешься над моим безумством.

Я попрошу с экрана эстрадную звезду
Пропой ей Adriano соло как ее люблю
Уна карецца  и Соло ту…

22.02.09

Не знаю о чем  пел Челентано, но я бы спел так!
Всем Любимым!


Рецензии
Не помню, как пел Челентано, но ты спел неплохо! ))

Юлия Лекс   26.02.2009 19:24     Заявить о нарушении
ia osen staralsia

Алексей Могилко   26.02.2009 22:01   Заявить о нарушении