Возьми мое сердце!!!

Возьми мое сердце...
Держи!Оно твое!
И ни лжи,ни предательства!
Я отдаюсь тебе
Без посягательства...
На душу твою,
На любовь твою,
На разум твой,
На боль...
Хоть от тоски вой!!!...
Пусть донесут слова мои
Святые ветры...
Через сотни тысяч километров...
К тебе...
Я хочу к тебе,прилечу к тебе...
Во сне...
В немыслимой тоске...
По мне...
Я отдана тебе,
Возьми!...
А иначе гореть мне во тьме,
Во сырой земле...
Без тебя-без любви...
Меня ты в темную ночь позови...
И я приду.
Не узнаешь меня,
Ведь я была в аду-
Меня там жгли на костре
В мольбах...
О тебе.


Рецензии