Когда ты перестанешь ревновать

Когда ты перестанешь ревновать,
Меня уже с тобой не будет.
Когда ты перестанешь ревновать,
Тебя мои глаза забудут.

Когда ты перестанешь ревновать,
Уеду я в седьмом трамвае,
И буду по крупицам продавать
Шершавую весну в тумане.

Когда ты перестанешь ревновать
Холодное заснеженное сердце,
Начнет оно надменно презирать
Твою любовь,закрыв все дверцы.

Когда ты перестанешь ревновать,
Кога не будет слов,чтобы вернуться,
Наверно перестанем воевать,
Но не сможем назад оглянуться.

Когда мы перестанем нападать,
Предчувствуя тончайшую разлуку,
Мы будем бескорыстно убивать
Безличную пронзающую скуку.
24.02.09г.


Рецензии