Зачем любовь превозмогать...
Пусть все – любовь превозмогает
И чудеса пусть совершает!
Кому ж еще их совершать!
Превозмогает пусть она
Печаль, и горе, и разлуку,
Тоску и горестную скуку
Все превозмочь любовь должна!
Превозмогает пусть любовь
Обвалы рухнувшей Надежды...
Вернется радость и как прежде
Любовь восторжествует вновь!
Проходит все... (царь Соломон)
Любовь! Будь радужна! Как сон!
26.02.2009
Свидетельство о публикации №109022604247