Бешенный дождь

Бешеный ритм моей жизни.
Бешеный дождь в моем сердце.
Только надежда зависла,
Что мы с тобой будем вместе.
Капают слезы на щеки,
Смех истеричный какой-то,
Все, что казалось мне легким,
Стало тяжелым и сложным.
Может быть я виновата.
Может быть он виноват,
Бешеный дождь в твоем взгляде,
Бешеный, бешеный град...


Рецензии