Давай, обсудим с тобой дожди...

Давай, обсудим с тобой дожди, что в дом наш рвутся неумолимо. Но, только писем моих не жди. Они опять пролетают мимо….  К чему нам письма, когда и так известно всё…. Что ты есть на свете, и наша жизнь решена без нас…. А судьи кто? Лишь дожди да ветер, да солнца луч, да глоток зимы, что в дом наш вкралась снежинкой талой. Что мы решаем? Что мы должны? Кто нас рассудит? Миг запоздалый?
А письма… Мыслью ты их пришлёшь… «Наплюй на подчерк…»Верь лучше чувствам….  Я знаю, точно, меня ты ждёшь, хотя и пишешь другим искусно.
Я знаю точно. Не избежать нам этой встречи, она – безумство….  Но руки сжались и не разжать, и мир обрушен.…  Немного грустно. Немного грустно мне оттого, что я забыть не могу Его….
 А впрочем, знаешь, совсем не то… Ты тоже помнишь Её… и всё.
Прости мне эту седую грусть. Знай, я ни чутоточки не сержусь, и отступление здесь от нас теснее делает дружбу нашу. Я знаю, кто любовь не предаст, тот для меня и сильней и краше. Но, впрочем, что я…. Смотри, рассвет лучом пронзает седое небо. Не раз он кем- то другим воспет.  И нами так же…. Но это – небыль… Он каждый раз для меня другой, но много краше – когда с тобой.
Снежинки чувств заметают свет. Стекает время к своим границам. А память чувств? Но её ведь нет…. Скажи, а будут в реале лица…. Иль ты сегодня хранишь, как я в ту пору то, что тебе досталось… Я всё пойму. Просто жди меня. Совсем немножечко нам осталось.


Рецензии
Красивое письмо.

как сквозь дождик, который надо переждать...

Акламэна   28.02.2009 03:11     Заявить о нарушении