Свобода, отнявшая счастье

Пусть никого, никогда, ничего.
Ветер смывает лишь редкие слезы.
Сердце сжимается. Мне все равно.
Я постараюсь быть взрослой.
Крутятся мысли, и крутимся мы.
Помнишь?... А я не забыла
Жизнь и мечты той счастливой зимы,
Больно? Нет, просто обидно.
Что же теперь? А теперь ничего.
Здравствуй, Свобода, отнявшая счастье!!!
Лето. Конец. Вот и все. Ну и что?
И без последнего «Здрасте».


Рецензии