Зачем?!

Зачем изменяться, чтоб как-то пробиться?
Зачем поддаваться влиянью людей?
Зачем за общественным мнением мчаться,
Чтоб только лишь быть в высоте?
Зачем этот пафос ненужных суждений?
Зачем раздвоенье нормальной души?
От образов разных до вечных сомнений,
Что ты это вовсе не ты.
Зачем продаваться в попытках пиара,
В стремленье казаться каким-то крутым,
Зачем пред другими вот так унижаться,
Чтоб только унизить других!
Зачем повторять актуальных привычек?
Зачем изменять образ свой?
Когда самый верный путь к мегауспеху -
- Всегда оставаться собой!


Рецензии