Любви без чудес не бывает

Любви без чудес не бывает,
она чудом нас награждает.
Любовь - это чудо общенья,
в сиянье души возвращенье.

Любовь - это праздник наитий,
и масса чудесных открытий.
Любовь - это рай вдохновенья,
расцвета чувств дивных мгновенья.

Любовь выше всяких понятий.
Душа за неё сердцем платит.
Любовь - это гений общенья
и мудрость в мечту посвященья.

С любимым слиянье в экстазе,
в мечты ослепительной фазе.
В пределе всех высших желаний,
нет выше на свете признаний.

25.02.2009


Рецензии
Восхитительно!
Любовь прекрасна и опасна, но без нее нам не прожить, небесным силам не подвластно, ее дурман остановить...

Елена Харина   11.03.2009 12:18     Заявить о нарушении
Как хорошо Вы сказали, я замолкаю от восторга.

Лев Полыковский   11.03.2009 19:46   Заявить о нарушении