Я многое успела осознать
Я многое успела осознать,
Понять тебя, и стать на миг другою,
Я не хочу по-прежнему страдать,
Я счастлива, что ты уж не со мною.
Однажды ты придешь ко мне с закатом
И скажешь мне, что ты меня любил,
И я сравню лицо твое с плакатом -
Ты уж теперь совсем не тот, что был.
Обложки глянцевых журналов и газеты
Расскажут снова что-то о тебе.
Бегут года, приходит снова лето.
Я не нужна тебе и ты не нужен мне.
"Привет,"-прошепчут твои губы,
Моя душа очнется ото сна,
Придет зима и все оденут шубы,
И не вернешься ты уж никогда.
Любовь!Любовь жива поныне.
Ты смотришь как-то строго на меня,
Любовь не пропадает и не стынет,
Я как любила, так люблю тебя.
Прощу тебе измены и плакаты,
Где ты-не ты, а кто-то мне чужой,
Во всем мы сами были виноваты,
Я не твоя, и ты уже не мой.
Но хочется мне крикнуть:"Будь со мною!
Зачем тебе ненужные посты?
Я в этой жизни ничего не стою.
Вот интересно, сколько стоишь ты?"
Обнимут, поцелуют. Все фальшиво.
Влюбились? Нет.Увы, прости.
На почту тебе пишут -очень мило.-
Чтоб похвалиться перед кем-то и уйти.
Игрушка. Поиграет с ней девчонка,
Но кинет вдруг и новую найдет....
"Какой вон симпатичненький мальчонка
По улице сейчас по той идет".
Прости и ты меня, все глупо. Да, я знаю.
Но нет фальшивости и подлой лжи во мне,
Я лишь люблю и все переживаю,
Что я забыта - не нужна была тебе.
Мои стихи, как ветер, разлетятся,
И Бог лишь фразы в кучу соберет.
Ну хватит улыбаться и смеяться!
Смеялся ты, теперь уж мой черед.
Свидетельство о публикации №109022604206