жизнь

Нет, не падает снег,
век,
Нет, не капает дождь,
Что ж,
Это жизнь, это жизнь и она
На земле только раз нам дана.
Нет, не светит в окно
Оно,
Нет, радует сон,
Звон,
Почему? Потому, что со мной
Нет тебя и меня нет с тобой.
Нет, не манит судьба
Сама,
Нет, не спит эта боль,
Вновь,
Это чувство, которое мне,
Не дает разобраться в себе.
Нет, не падает снег,
век,
Нет, не капает дождь,
Что ж,
Это жизнь, это жизнь и она
На земле только раз нам дана.


Рецензии