куда б ни ушла

Куда б не ушла, никуда не уйду
От мыслей и мечт о тебе,
Поверь, я тебя очень сильно люблю,
Хоть я не призналась себе.
Куда б не ушла, никуда не уйду
От нежных таких серых глаз,
Незнаю сейчас, но быть может пойму,
Что тянет меня к тебе так.


Рецензии