я верю

Я верю, что будем с тобою мы вместе,
Ты в жизни моей занял множество места,
И время меня изменяет. Забавно.
А ветер порой понимает. Как странно.
Я верю, что будем с тобою мы вместе,
Я часто смеюсь, и забыла о мести.
И жизнь полюбила так сильно, так нежно,
О злости забыла, и это ведь верно!
Я верю, что будем с тобою мы вместе!
Да здравствует правда! Забудем о лести!
Меня изменил ты свободой своей!
Я верю, и в это ты тоже поверь!


Рецензии