накипело...

Почему ценим то, что теряем?
Почему любим то, что красиво?
Почему мы все время играем?
Почему это нас забавляет?
Одинаково все и банально,
Ну, немножечко может смешно,
Поменять бы все раз кардинально!
А зачем? Ведь все это дано...
Почему ненавидим кого-то?
Почему надо быть лучше всех?
Почему просто счастье – забота?
Почему изменяем себе?
Может, стоит попробовать только,
Посмотреть жизнь с другой стороны,
Что б понять надо времени столько,
Чтобы все это нам оценить.


Рецензии