ч б хроника

Черно-белая хроника нашего фильма,
Со скрипучим восторгом читается роль.
Это было давно. Только я не забыла
Игровое кино прошлой жизни с тобой.
Твои губы зажали одну сигарету.
Нарисованный тушью простой силуэт.
Благодарность внезапно пришедшему лету,
но оно затянулось на несколько лет...
Словно в разных галактиках наши прямые.
Как в других измереньях искала тебя.
Я наверно забИла, но я не забЫла
Разноцветные вспышки родного огня...


Рецензии