сон

сантиметры страха
разлетаюсь в клочья
я совсем другая
этой странной ночью
я смотрю на звезды
в голубом сеянье
ты хотел быть взрослым
в детском одеянье
просыпаюсь утром
и готовлю кофе
в эту лишь минуту
без тебя неплохо
превратишься снова
в сон моих сомнений
и сорвешь оковы
черно-белой тени
посмотри на небо!
посмотри на солнце!
и быть может вера
и в тебе проснется...
я иду свободно
и машу пакетом
и дождем холодным
и безумным ветром.


Рецензии