ни о чем...

Все смотрю я на снег сквозь окно,
Я смеюсь от чего-то чуть-чуть,
Почему, не пойму, мне смешно?
Впрочем, глупо... Ну ладно забудь.
Я устала стремиться, желать.
От чего? Да незнаю, поверь.
Меня сложно, наверно, понять,
Впрочем, глупо... Ну ладно, забей...
А на улице снег и мороз!
А на улице белое все!
Жизнь большой, очень сложный вопрос,
Впрочем, глупо... Проехали, все...


Рецензии