Мелочи
для колки льда
дробя
поток сокровенных мыслей
на скупые
как мелочь к размену
слова
беспощадно кромсая
чувство
нынче такое
банально лишнее
я ищу знаменатель общий
конечного понимания
как исключить
тебя из себя
подгоняя
под крой униформы
полотна роскошные
из соцветий
сладких мечтаний
и радужных снов
притачаю к телу
суровой ниткой
наизнанку
наглухо
намертво
впереди слева
аксессуар винтажный
амбарный замок
на засов
Свидетельство о публикации №109022604141
извлекаю тебя из зеркал
и прячу мелочи
по карманам,
не с умыслом или обманом,
...я просто не вижу здесь мелочей вовсе...
Курдяпин 28.02.2010 18:33 Заявить о нарушении