не кричи на меня

Не кричи на меня, я устала.
И не надо орать на меня,
Не получится ведь... Все сначала,
Коли так это все... Не любя.
Не кричи на меня. Ты подумай,
Что нам светит с тобою вдвоем?
И не нужно нам вечером лунным
Наслаждаться друг – другом с тобой.
Не кричи на меня. Это честно.
Ну, зачем нам друг – другу соврать?
И зачем комплименты нам лестно,
Все, играя собою давать...
Не кричи на меня. Пролетело.
Это жизнь и нормальный исход,
Я любила тебя, я хотела,
А в итоге ушел эпизод..


Рецензии