так...

Чем я жестче сама становлюсь,
Тем сильнее меняется жизнь,
Я кричу все себе – тормози!!!
А в итоге я просто смеюсь.
Я смеюсь над собой, над людьми,
Над мечтой и над чем-то тупым.
Очень глупо. А что мы хотим,
Если в жизни мы сами летим...


Рецензии