устала

Мне все надоело, сама надоела,
Все время какое-то чувство, заело!
Я ждать не могу больше, просто уста,
Зачем это все? Ведь все время сначала!
Пусть счастье возможно и хрупкое очень,
Оно ведь то утром, то днем, а то ночью.
Меняются чувства, - люблю, ненавижу,
То реже, то чаще, то выше, то ниже,
То резче, спокойней, то пофиг, то тупо,
Смеюсь я, то плачу, то здраво, то глупо.
А я так устала, мне все надоело,
Себя перестраивать всю то и дело!
Но страх потерять тебя вдруг, очень сильный,
Короче, забудьте, что счас говорила!


Рецензии