***
И газа не дали. Журналистку убили.
Людей задавили. На ЦБ надавили.
На Алтае обнаружили каменный век.
Словно заинтересовавшись этим,
Словно не разглядев сверху,
В России, Финляндии, Франции,
В Гвинее, Алжире, Тунисе,
В Шумере, Ямамото, Вавилоне
Выпал густой, белый
И, главное, пушистый
снег.
На радость всем жителям
планеты Земля.
Свидетельство о публикации №109022604125