счастье

Счастье – наверное, жить и любить,
Счастье – встречаться с добром,
Счастье – все время чего-то творить,
Счастье – держаться собой,
Счастье – желать только счастия всем,
Счастье – смотреть на людей,
Счастье – не врать никому и себе,
Счастье – быть просто добрей,
Счастье – смеяться, когда захотим,
Счастье – чтоб были друзья,
Счастье - как мир всеми нами любим,
Счастье – не портить себя.
Счастье – уметь жить другими людьми,
Счастье – вставать утром вновь,
Счастье – смеяться уметь над самим,
Счастье – все мы и любовь!


Рецензии