Будни

Я ускользнула в непониманье,
Я ощутила твой запах духов,
Ты это – все! Но и ты же – страданье,
Я объявляю бойкот!
Знаю, тебя никогда не забуду,
Но я сдержала порывы любви,
Дни превратились в обычные будни,
А будни в обычные дни


Рецензии