***

Умирает вокруг чистота,
Умирает мораль и мечты,
Я не знаю, как жить, ведь всегда,
Я жила, отрицая других.
Ветер дует мне с силой в лицо,
Я хочу разрыдаться – молчу.
Для меня уже кончилось все,
Я уже ничего не хочу.
Не принять ведь меня, не понять,
Я ищу в людях что-то свое,
Но напрасно мне было искать.
Потерялось. А счастье ушло.
Я сильней быть хочу и стою.
Мое сердце уж мокро от слез,
Я не знаю: люблю? Не люблю?
Понимает меня только дождь.
Только легкий весенний туман,
Только облако в небе простом,
А в душе моей снова обман,
А душа моя помнит о нем.
Как же больно! И как же смешно!
Только снова в глазах капли слез,
Вроде все уж давно решено,
Для меня, для людей, для него.
Только силы стекаются вниз,
Я смотрю на тебя и кричу.


Рецензии