друг другу играя на нервы

Ты властвовал мною безмерно,
Тебе я легко подавалась,
Была идиоткой наверно,
И идиоткой осталась.
Огонь в твоем взгляде потушен,
Тобой овладела всецело,
Теперь мы всё вместе рушим,
Друг другу играя на нервы.
Теперь мы смеемся чаще,
И ветер для нас - воздух,
И нет его в мире краше.
И нет его в мире проще.
Кричит и ругает время,
Но это все лишнее вроде,
Мы все остаемся теми,
Кто был по своей природе,
Своими мечтами плача,
Мы падаем в омут страха,
И кровь в нас бурлит и скачет,
И бьет наповал с размаха.
Быть может не нужно прощаться,
С простыми, плохими чертами,
Ведь чтобы нам не изменяться,
Остаться им нужно с нами.
Кидаю, ловлю мысли,
Они исчезают в людях,
И мы убегаем быстро,
И мы их бояться будем.
Желанья в своих истоках
Банальны и объяснимы,
Что просто – совсем неплохо,
Живем мы по сути ими.
С тобой мы ломаем боли,
Они омрачают чувства,
И было бы все любо,
Если б так не было грустно...


Рецензии