За...

За два шага до края лезвия,
За секунду до слова "люблю",
За мгновенье до "всё разрезано",
Разбираю игру свою...

Лишь минута и крикнет "Продано!"
Тот, кого не возможно забыть,
Чьим я верным была подданным,
Тот, кого я пыталась любить.

Я была продана дешево.
Мне цена - только пара звонков.
Что же, Смерть, покупатель не прошенный,
Забирай. Уговор ведь таков?


Рецензии