Другу

Боль у тебя.Не могу утешить словами,
Что сердце разбитое,мол,не болит.
И слезы горячие,на него литые,
Словно живая вода,его жизнь возродит.

Понял,найдя его в пропасти яме,
Видя комочка движенья живые,
И зажимая все раны руками,
Что не дано мне...
Молюсь.Пусть господь сохранит.

Мне же дано,лишь с тобой говорить,
Слушать,свои сознавая изъяны...
Знаешь, не кончилось время любить!
Крест на себе ставить нам еще рано.
--


Рецензии