Жизнь полет

Рывок на старте.
Жизнь так мчится
и вечно снящийся покой.
Служить  отчизне выписали нам приказом.
Отсрочили, домашний нам покой.
Препятствие преодолевая несемся птицей сквозь года.
А впереди лишь горизонты.
Которым нет увы конца
Вся жизнь в сравненье спорту.
Выигрывая жизненные ордена.
А впереди светла дорога.
Для счастья и покоя создана.
Преодолев невзгоды и ветра.
Как буревестник . жизнь летит с утра.
Поднявши крылья над землею.
Парить в лучах закатного денька.
Да будет жизнь тебе прекрассна.
И нет ведь лужи грязной впереди.
Пусть грусть тебя всегда обходит.
Твое сердечко будет у меня.
Я буду тихим ангелом на свете.
В твой мир тихонечко войдя.Не потревожу я тебя!!!!


Рецензии