Что будет там?

Все пусто дремлет в нашем мире,
Не расцветает ни души.
Стреляем взглядом, словно в тире
И убиваемся в тиши…

В надежде жить еще желаем,
Но с замыслом окончить путь.
А, уходя, слезинка тает…
Что будет там? А, что-нибудь!


Рецензии